Als Produktionsleiter in der Lebensmittelindustrie warten auf Sie herausfordernde Aufgaben und eine anspruchsvolle Position mit großer Verantwortung. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich in einem dynamischen Team weiterzubilden.
Kernpunkte Ihrer Tätigkeit:
* Kontrolle und Sicherstellung der Abläufe im operativen Bereich
* Verantwortung für die Produktion
* Überprüfung der Eignung von neuen Mitarbeitern
* Fachliche und disziplinarische Führung von Mitarbeitern
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören auch die Einhaltung, Kontrolle und Sicherstellung von Qualität- und Hygienestandards. Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen Sie:
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Vertrautheit mit den gesetzlichen Vorschriften und Zertifizierungen der Lebensmittelindustrie, wie z.B. HACCP und IFS-Food
* Einschlägige Berufserfahrung in einer Führungsposition
Ihre neue Arbeitsstelle bietet Ihnen:
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und Entwicklung
* Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit
* Ein verantwortungsvolles Mandat als Produktionsleiter
Sie arbeiten in einem Unternehmen, das Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Die Zusammenarbeit ist geprägt von gegenseitiger Unterstützung und Zielorientierung. Wenn Sie dieses Prinzip teilen und eine Herausforderung suchen, dann sind wir interessiert an Ihnen.