Stellvertretende Leitung Gastronomie
Ihr Aufgabenbereich umfasst die Dienst- und Urlaubsplanung, die Fortbildung des Serviceteams, die Anleitung der Auszubildenden sowie die Verwaltung des Lagerraums und Bestellungen.
Beschreibung Ihres Arbeitsplatzes:
Sie werden Teil eines dynamischen Teams und sind für den Betrieb von Servicebereichen verantwortlich. Sie müssen sich in verschiedenen Situationen flexibel zeigen und Lösungen finden, die auf Ihre Teammitglieder abgestimmt sind.
Qualifikationen:
* Organisation und Planung
* Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität
* Teamarbeit
Vorteile:
* Leistungsprämie
* 30 Urlaubstage
* Offene Unternehmenskultur
* Arbeitgeberzuschuss zur Altersvorsorge
* Essenszuschuss
* Talentmanagement
* Prämie pro Mitarbeiterempfehlung
Wie bringen wir das Gute in die Welt?
Wir glauben daran, dass Menschen durch Selbsthilfe und Gemeinschaft erfolgreich werden. Deshalb gestalten wir unser Unternehmen so, dass jeder Mensch Chancen erhält, sich zu entfalten und ein gutes Leben zu führen.