 
        
        Qualitätsmanagement Leitung
Als Qualitätsmanagement Leitung bei einer renommierten Lebensmittelhersteller verantwortest du die Weiterentwicklung des Qualitätsteams sowie die Kontinuität der Lebensmittelsicherheitskultur am Standort.
Besondere Aufgaben sind die Leitung des HACCP- sowie Korrekturmaßnahmenteams, die Erstellung von Qualitätskennzahlen und deren Kommunikation an Zielgruppen, Kunden- und Zertifizierungsaudits, interne Audits sowie die Bearbeitung von Sperrungen und Freigaben. Diese umfassen auch den Aufbau von Fähigkeiten und Kompetenzen im Bereich der Lebensmitteltechnologie sowie die Analyse und Optimierung der Produktionsprozesse zur Verbesserung der Qualität.
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir jemanden mit einem starken analytischen Denkvermögen, ausgeprägter Führungskompetenz und Erfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie. Idealerweise besitzt dieser Kandidat ein Studium der Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren technologischen Studiengangs.
 1. Erfahrung in der Leitung von Teams und die Führung von Mitarbeitern
 2. Know-how in der Lebensmitteltechnologie, einschließlich Herstellungsprozessen und Lebensmittelrecht