Wir bieten exzellente Kulinarik auf hohem Niveau an. Als Betriebsrestaurant verköstigen wir täglich rund 200 Gäste mit dem Ziel, Top-Qualität auf den Teller zu bringen.
Uns prägt die Philosophie des Hotels, das professionelle Arbeiten mit hochwertigen Produkten und die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer Mitarbeiter sowie die Wertschätzung dessen, was wir tun.
Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams, in dem gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und Gastfreundschaft gelebt werden. Durch geregelte Arbeitszeiten bieten wir eine ausgewogene Work-Life-Balance und spannende Aufgaben.
Anforderungen:
* Das Kochen in unserem Betriebsrestaurant
* Die Unterstützung des Betriebsleiters und Küchenchefs bei der Planung, Vorbereitung und Umsetzung des täglichen operativen Geschäftes
* Die Mitwirkung beim Bestellwesen und den Einkaufsabläufen von der Bestellung bis zur Warenannahme
* Die Koordinierung der einzelnen Posten und der Küchenabläufe
* Die tägliche Qualitätssicherung
* Die Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseplans
* Die Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept
Leistungen:
* Faire und übertarifliche Bezahlung inklusive tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Hochwertige Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Attraktive betriebliche Altersvorsorge
* Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus
* Frühstück und Mittagessen
Sonstiges:
* Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
* Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur S-Bahn-Station Leinfelden
* Reinigung durch externe Firma
,