Deine Aufgaben: Verstärkung der Stationsservice-Teams unserer Kunden Betreuung der Patienten bei der Speisenauswahl und elektronisches Erfassen elektronisch der Menüwünsche Sicherstellung eines reibungslosen Verpflegungsservice Portionieren des Frühstücks & Abendessens sowie das Servieren der Speisen & Getränke Erwärmen der vorbereiteten Mittagsgerichte in den Stationsküchen Abräumen des Geschirrs & Bestecks Bedienung der Spülmaschine sowie Pflege & Reinigung der Arbeitsbereiche Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Einhaltung aller Hygiene- & Sicherheitsvorschriften Dein Profil: Immatrikulation an einer (Fach-) Hochschule oder Universität Mindestens 18 Jahre alt Idealerweise erste Erfahrungen im Service, gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern*Quereinsteigerinnen eine Chance Teamfähigkeit, Flexibilität & Zuverlässigkeit Strukturiertes & eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Ausreichender Impfschutz oder Immunität gegen Masern gemäß §§23, 23a IfSG Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Dir: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob, der sich ideal mit Deinem Studium vereinbaren lässt Eine faire & pünktliche Vergütung Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponenten*Disponentinnen Flexible Schichtplanung & Zeiteinteilung Kostenfreie Service-Schulungen & optimale Einsatzvorbereitung Deine Zukunft beginnt heute! Bewirb Dich jetzt! Unser Zweigstellen-Team freut sich auf Dich!