Unsere Brasserie Colette
Starte Deine Ausbildung zum Koch/ zur Köchin in unserer Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz!
Unser Küchenteam bereitet die Speisen für unsere Brasserie Colette Tim Raue als auch für unser hauseigenes Bewohnerrestaurant unserer Tertianum Premium Residenz vor. Somit sammelst Du Erfahrungen und eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in der klassischen als auch modernen Welt des Kochens - ein ganz besonderes Ausbildungsangebot, dass Dich optimal auf Deine berufliche Laufbahn vorbereitet.
Wir freuen uns über Bewerbungen von Schülerinnen und Schülern als auch von Quereinsteigern (m/w/d), die einen Berufswechsel anstreben.
Du möchtest den Ausbildungsbetrieb wechseln? Dann freuen wir uns, Dich ebenfalls kennenzulernen.
Berufsausbildung · Vollzeit · Konstanz · Ausbildungsstart September 2025
Unsere Benefits
1. Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.100€ und 1.300€ im Monat
2. Abwechslungsreiche Aufgaben- und Ausbildungsbereiche
3. Weihnachtsgeld
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Work-Life-Balance. Wir berücksichtigen Deine Wunschdienste bei der Erstellung unserer Dienstpläne
6. Strukturierte Einarbeitung
7. Mit regelmäßigem Feedback fördern wir Deine persönliche und fachliche Weiterentwicklung
8. Sonderprämien für besondere Leistungen
9. Präsente an Geburtstagen, Weihnachten und Ostern
10. Würdigung von Dienstjubiläen in Form von Aufmerksamkeiten und Sonderzahlungen
11. 30% Rabatt in unserer Brasserie Colette Tim Raue
12. Betriebliche Altersvorsorge
13. bis zu 34 Urlaubstage
14. Gesundheitsmanagement. Angebote über unseren Betriebsarzt, z.B. kostenlose Grippeschutzimpfungen
15. Mitarbeiter Fitness & Sprachkurse
16. Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen
17. Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen
18. Kostenlose Arbeitskleidung
19. Corporate Benefits. Personalrabatte
20. Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen sowie kostenlose Getränke
Deine Aufgaben
21. Du wirst Speisen und Getränke zubereiten und anrichten
22. Du bereitest vor und erstellst das tägliche Mise en place
23. Du unterstützt bei der Planung und Umsetzung verschiedener Veranstaltungen
24. Du wirst in effiziente Arbeitsabläufe eingearbeitet und stärkst dabei Dein sorgfältiges und kostenorientiertes Bewusstsein im Umgang mit allen Produkten
25. Du berücksichtigst stets die Hygienestandards gem. HACCP
Dein Profil
26. Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert
27. Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung
28. Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung
29. Du bist dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne im Team
30. Du sprichst gutes Deutsch und hast auch keine Hemmung, Dich mal auf Englisch zu unterhalten
31. Gültige Arbeitserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innen
Deine Bewerbung
Bewerbe Dich gleich online! Wir benötigen nur Deinen Lebenslauf.
Bei Fragen ist unsere HR-Ansprechpartnerin, Anja Eigenwillig unterfür Dich da.
Brasserie Colette TIM RAUE | Brotlaube 2a | 78462 Konstanz