Über Uns
Die Geiger FM Dienstleistungsgruppe gehört zu den TOP-20 Facility Management-Unternehmen in Deutschland. Die Unternehmensgruppe, die erfolgreich in den Geschäftsfeldern Gebäudeservice, Gebäudetechnik, Engineering, Grünpflege, Services für Gesundheit und Pflege, Catering & Vending sowie Food & Lifestyle tätig ist, beschäftigt 12.900 Mitarbeitende. Mit 81 Servicepoints ist das in Dietmannsried im Allgäu beheimatete Unternehmen mittlerweile im gesamten Bundesgebiet tätig. Bei Geiger FM bedeutet Verantwortung übernehmen, stets das Beste für unsere Kund:innen und Mitarbeitenden zu erreichen. Ohne Kompromisse, dafür mit viel Leidenschaft und vollem Einsatz. Als beständiges Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung bieten wir Jobs, die perfekt auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten sind – gemacht für jeden.
Für die KDS Services für Gesundheit und Pflege GmbH in Bayern suchen wir Sie ab sofort als Junior Fachbereichsleitung / Hauswirtschafter (m/w/d) im Bereich Catering Care.
Ihr Profil:
* Ausbildung : Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung als Hauswirtschafter:in, Koch/Köchin (vorzugsweise diätisch geschult) oder Hotelfachfrau/Hotelfachmann
* Erfahrung : Sie verfügen entsprechende Berufserfahrung im beschriebenen Aufgabengebiet und/oder Erfahrung in der Reinigung im Gesundheitswesen
* Kenntnisse : Sie weisen gute Kenntnisse in den MS-Office-Programmen sowie gute Deutschkenntnisse auf, verfügen über betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und besitzen einen Führerschein der Klasse B
* Persönlichkeit : Sie haben eine ausgeprgte Dienstleistungsmentalität, sind engagiert, flexibel und reisebereit
* Arbeitsweise : Sie übernehmen gerne Führungsverantwortung und haben eine Erfolgs- und Qualitätsorientierung
Ihre Tätigkeit
* Führung und Koordination von Küchen im Care-Bereich in Zusammenarbeit mit der Fachbereichsleitung
* Teilnahme an Kundenterminen
* Wirtschaftliche sowie personelle Führung des Care-Bereichs, Gewährleistung des qualitativen und quantitativen Personalbestandes
* Unterstützung der Küchenteams in Ausfallzen in diversen Objekten
* Überwachung und Analyse des Zahlenmaterials
Einhaltung von Hygiene- & Qualitätsstandards (insbesondere nach HACCP),
* Qualitätskontrolle der Speisen inkl. Durchführung interner Audits
* Kontrolle und Einhaltung des Budgets sowie Durchführung des Reklamationsmanagements
* Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Vertragserfüllung
Ihre Benefits:
* Flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
* Mobiles Arbeiten möglich
* Corporate Benefits und Benefits.me
* Professionelles Onboarding
* Online-Sportkurse
* Angebote durch deutschlandweite Kooperationen
* 30 Tage Urlaub
* Hauseigene Schulungsakademie mit einer Auswahl an Schulungen aus den verschiedensten Fachbereichen und Bereichen der Persönlichkeitsentwicklung
* Ideenfabrik: Damit Verbesserungsvorschläge und neue, kreative Ideen nicht unentdeckt bleiben!
JETZT BEWERBEN!
Ihre Ansprechpartnerin:
Annika Neubert
Tel.: 08374 2323290
Nutzen Sie Ihre Chance und packen Sie mit uns an!
* Führung und Koordination von Küchen im Care-Bereich in Zusammenarbeit mit der Fachbereichsleitung
* Teilnahme an Kundenterminen
* Wirtschaftliche sowie personelle Führung des Care-Bereichs, Gewährleistung des qualitativen und quantitativen Personalbestandes
* Unterstützung der Küchenteams in Ausfallzen in diversen Objekten
* Überwachung und Analyse des Zahlenmaterials
Einhaltung von Hygiene- & Qualitätsstandards (insbesondere nach HACCP),
* Qualitätskontrolle der Speisen inkl. Durchführung interner Audits
* Kontrolle und Einhaltung des Budgets sowie Durchführung des Reklamationsmanagements
* Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Vertragserfüllung