Warum gerade wir?
* Übertariflicher Stundenlohn
* Jahressonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Hervorragende Übernahmechance durch den Kunden
* Umfassende Einarbeitung sowie Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess
Was erwartet Sie?
* Sie verantworten die tägliche Herstellung der Brote, Semmel und Brezen in Spitzenqualität
* Sie stellen die Einsatzfähigkeit aller Maschinen, Anlagen und Arbeitsmittel sicher
* Sie beschaffen Rohstoffe und Arbeitsmittel unter Berücksichtigung von Qualität und Kosten
* Sie planen die Einsätze der Mitarbeiter
* Sie begleiten und unterstützen die Produktentwicklung
* Kontrolle und Dokumentation der Qualitätsparameter
* Einhaltung der Arbeitssicherheits-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen
* Anleitung der unterstellten Mitarbeiter an der Produktionslinie
Was sollten Sie mitbringen?
* Abgeschlossene Ausbildung im Bäckerhandwerk mit eventueller Weiterbildung zum/zur Bäckermeister/-in oder vergleichbare Qualifikation
* Sie haben erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden gemacht
* Sie können Ihr Team begeistern und motivieren und sind selbst belastbar und flexibel
* Sie haben idealerweise erste Erfahrungen mit Warenwirtschafts-, Personaleinsatzplanung und Rezeptsteuerungssystemen
* Hygiene und Arbeitssicherheit sind Ihnen in Ihrem Arbeitsalltag zur Routine geworden