Berufsbildung als KochWir suchen einen qualifizierten Springer-Koch (m/w/d) in Vollzeit für unsere Standorte im Raum Kinzigtal/Lahr/Offenburg.Unser Unternehmen verbindet Leidenschaft für das Backen mit Freude an Innovation und Vielseitigkeit. Qualität und regionale Nachhaltigkeit sind unser oberstes Anliegen, weshalb wir eng mit lokalen Zulieferern kooperieren.Ihre HauptaufgabenEinsatz in verschiedenen GastrostandortenZubereitung von Mittagessen, Frühstücken, Snacks, Salaten und belegten BrötchenVorbereitende Tätigkeiten für den FrühstücksserviceOrganisation und Optimierung des KüchenablaufsWareneingangskontrolle und fachgerechte Aufbewahrung der FrischprodukteMHD-Kontrollen und QualitätssicherungReinigung und Instandhaltung der Produktionsflächen und GeräteIhre VoraussetzungenAbgeschlossene Berufsausbildung zum KochMehrjährige Berufserfahrung im KüchenbereichTeamfähigkeit und SorgfaltBereitschaft zur Arbeit an WochenendenEigenverantwortliches und strukturiertes ArbeitenUnsere AngeboteÜbertariflicher Einstiegslohn und attraktive ZusatzzahlungenSpringerzulageKeine Teildienste, geregelte Arbeitszeiten zwischen 05:30 Uhr und 16:00 UhrSteuerfreie Sonn- und FeiertagszuschlägePersonalrabatte bis zu 50%Betriebliche Altersvorsorge nach ProbezeitFahrrad-Leasing MöglichkeitFlexible Arbeitszeiten im TagschichtsystemKrisensicherer Arbeitsplatz und selbstständiges Arbeiten