Deine Ausbildung zum Fleischer ist die perfekte Gelegenheit, um deine Leidenschaft für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren zu entfalten. Du wirst eine Vielzahl an Aufgaben erledigen, darunter die Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke, die selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten und die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Beschäftigung
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Ausbildungserfolg
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei toom Baumarkt und DER Touristik
Welche Anforderungen müssen du erfüllen?
Um erfolgreich in deiner Ausbildung zu sein, solltest du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein. Du solltest auch Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit zeigen, aufgeschlossen sein und neues lernen wollen.
Wie kann ich mich weiterentwickeln?
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.