Meat Specialist im Premium-Bereich
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft für unsere Fleischabteilung, die sich auf die Zerlegung von Rindervierteln und Schweinehälften spezialisiert hat. Als Meat Specialist im Premium-Bereich werden Sie Teil eines geschulten Teams sein, das qualitativ hochwertige Produkte erstellt.
Ihre Aufgaben:
* Fachgerechte Zerlegung von Rindervierteln und Schweinehälften
* Ladenfertiger Zuschnitt im Premiumbereich
* Diverse Steakcuts
* Herstellung von Schinken und Braten
* Arbeiten nach Grundlagen und Vorgaben HACCP
* Warenkommissionierung
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder mindestens 1 Jahr Praxis in einem Fleischereibetrieb oder Fleischzerlegung
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Flexibilität und Sorgfalt erforderlich
* Team- und Kommunikationsfähigkeit
Unser Angebot:
* Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
* Berufliche Weiterentwicklung im Betrieb
* Kostenfreie Berufskleidung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* 30 Urlaubstage
Über uns:
Wir bieten ein vielseitiges Arbeitsspektrum und einen sicheren Arbeitsplatz in einem engagierten sowie modernem Umfeld. Unsere Mitarbeiter arbeiten in einem geschulten Team und haben die Möglichkeit, sich kontinuierlich weiterzubilden.