 
        
        Seit März 2024 bringen wir mit der FRiEDA frischen Wind in die Heidelberger Weststadt – mit einem modernen Bar- und Restaurantkonzept, das Genuss, Atmosphäre und Handwerk vereint. Jetzt suchen wir dich – als Koch oder Köchin mit Leidenschaft, Überblick und Lust auf ein herzliches Team. 
 Unterstützung bei der Zubereitung und dem Anrichten moderner, frischer Gerichte 
– Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Produkten 
– Strukturierte Arbeitsweise & Mitverantwortung für Ordnung in der Küche 
– Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef & Bar-Team 
– Raum für deine Kreativität & Weiterentwicklung 
 Abgeschlossene Kochausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie 
– Freude an ehrlicher Küche & Lust, mitzugestalten 
– Empathie, Humor und Bock auf ein motiviertes Team 
– Faires Gehalt & feste Arbeitszeiten 
– Ein modernes Restaurant mit viel Raum für Ideen 
– FRiEDA – Restaurant & Bar Heidelberg