Berufsausbildung als Metzger oder Fleischer
Wir suchen einen erfahrenen Metzger oder Fleischer, der unsere Frischetheke leitet und das Team für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost führt. Der Arbeitgeber muss verantwortlich sein für Qualität der Produkte, Abläufe und das Team.
Ihre Aufgaben:
* Die nationalen Vertriebskonzepte umsetzen.
* Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss planen.
* Ideen entwickeln, um Kunden zu begeistern und sie zum Kauf zu bewegen.
* Ein wertschätzendes Führungsverhalten auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen.
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege gewährleisten.
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen.
* Achtung auf Einhaltung der Hygienevorschriften haben.
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen.
Ihre Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Metzger oder Fleischer oder vergleichbar.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Unsere Vorteile:
1. Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
2. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt.
3. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
4. Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY.
5. Rabattierte Deutschlandticket für Freizeitaktivitäten.