Deine Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei bereichert dich mit umfassenden Kenntnissen und Fähigkeiten.
Jobbeschreibung
Als Verkäufer in der Fleischtheke kannst du deine Kundenberatungskünste einsetzen, indem du dir Zeit für deren Bedürfnisse nimmst. Du suchst dir regelmäßig auf die neuesten Entwicklungen in der Fleischindustrie ein und kannst dabei auf das Wissen zurückgreifen, das du während deiner Ausbildung erworben hast.
Durch die verschiedenen Arbeitszeitenmodelle kannst du eine individuelle Freizeitgestaltung ermöglichen. Diese flexiblen Rahmenbedingungen machen es möglich, dass du dein Privat- und Berufsleben ausbalancieren kannst.
* Verkauf von frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung beraten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware sicherstellen
* Fleisch richtig verarbeiten lernen
* Hygienevorschriften kennen und einhalten
* Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend gestalten
* Eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood entwickeln
Vorausgesetzte Qualifikationen
Um den Anforderungen dieses Jobs gerecht zu werden, musst du folgende Voraussetzungen mitbringen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelles Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
* Hauptschulabschluss
Vorteile der Stelle
Die Ausbildung bietet viele Vorteile, darunter:
* Möglichkeit zur Ausbildung und Weiterbildung
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Chancen zur Karriereentwicklung
Weitere Informationen
Wenn Sie sich für diese Position interessieren, senden Sie uns bitte Ihr ausgefülltes Kontaktformular zusammen mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.