Ihr neuer Arbeitsort
Als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) sind Sie in einem national anerkannten Unternehmen tätig, welches sich auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel spezialisiert hat. Durch Ihre Tätigkeit im Unternehmen stellen Sie die Qualität gemäß geltender Qualitätsstandards und Kundenvorgaben innerhalb des Produktionsprozesses sicher. Sie arbeiten in einem dynamischen Team und einem angenehmen Arbeitsumfeld. Des Weiteren sind Ihnen vielfältige Möglichkeiten geboten, maßgeblich zum Erfolg des Unternehmens beizutragen.
Lebensmitteltechnologe für die Produktentwicklung (m/w/a) - Fleischwaren
Lebensmitteltechnische Untersuchungen und Qualitätsanalyse von Rohstoffen, Halbfertig- und Endprodukten
Produktentwicklung, Entwicklung neuer Rezepte, Zutaten und technologischer Lösungen für die Lebensmittelherstellung
Planung, Überwachung und Optimierung von Produktionsabläufen
Probenahme, Analyse und technische Dokumentationen
Prozessverbesserungen bei der Herstellung von Speisen und Getränken
Enge Zusammenarbeit mit Lebensmittelinstituten und Behörden
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft oder durch Berufserfahrung und Fortbildung erworbene gleichwertige Qualifikation
Etabliertes Fachwissen im Bereich gültiger Zertifizierungs- und Qualitätsstandards (IFS, HACCP, BRC...)
Sicherer Umgang mit MS-Office
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eigenständige Arbeitshaltung
Leistungsbereitschaft und hohe Zuverlässigkeit
Leistungsgerechtes Gehalt (bis zu 70.000€ p.a.)
Sonderzahlungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Unbefristetes Arbeitsverhältnis (Vollzeit)
Innerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zukunftssicherer Arbeitsplatz