Wir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH, sind akademisches Lehrkrankenhaus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und zählen zu den Maximalversorgern in der Region. Mit rund 1.270 Betten, 4.000 Mitarbeitenden sowie zahlreichen Kliniken und Fachabteilungen sichern wir an unseren Standorten in Duisburg, Oberhausen und Dinslaken eine umfassende medizinische Versorgung auf höchstem Niveau – innovativ, patientenorientiert und zukunftsweisend.
Zum Verbund gehören das Evangelische Krankenhaus Duisburg-Nord, das Herzzentrum Duisburg, das Johanniter-Krankenhaus Oberhausen und das Evangelische Krankenhaus Dinslaken. Ergänzt wird unser Angebot durch eine eigene Akademie für Gesundheitsberufe, zwei Pflegeeinrichtungen sowie vier Medizinische Versorgungszentren.
Für die Zentralküche unserer 100% Tochtergesellschaft EWC Service GmbH am Evangelischen Krankenhaus Duisburg-Nord suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenleitung (m/w/d) im Rahmen einer Voll- oder Teilzeitbeschäftigung.
Wir überzeugen durch:
* einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz
* eine leistungsgerechte Vergütung
* eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem kollegialen Team
* moderne Arbeitsmittel
Ihre Aufgaben:
* übernahme der operativen und fachlichen Leitung der Zentralküche sowie der drei Cafeterien
* Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben
* Verantwortung für die bedarfsgerechte Beschaffung von Food und Non-Food
* Kontrolle und Optimierung der Kosten durch effiziente Einkaufsstrategien
* überwachung der Wirtschaftlichkeit / Personal- und Warenwirtschaft
* Erstellung von Kostenrechnungen, überwachung des Budgets und Entwicklung von Strategien zur Umsatzsteigerung
* Sicherstellung einer termingerechten Auslieferung der produzierten Mahlzeiten
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen, wie z.B. Buffets oder Caterings
Das bringen Sie mit:
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d), Küchenmeister*in (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, am besten Erfahrung mit Cook & Chill
* fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP und Arbeitssicherheit
* starke Führungskompetenz in einem dynamischen Umfeld
* eigenständiges und strukturiertes Arbeiten
* hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsgeschick
* routinierter Umgang mit digitalen Systemen / Tools sowie MS-Office
Sie finden sich in vielen Punkten wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf und schätzen die Vielfalt. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen jedweder sexuellen Identität und Herkunft und verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Allen. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich erwünscht.