Der Fokus der Ausbildung liegt auf der Qualität, Frische und Genuss von Lebensmitteln. Du bist für unsere Kundinnen und Kunden die Ansprechperson für alles rund um Fleisch und Wurst. In einer dynamischen Umgebung wirst du das Einkaufserlebnis an der Frischetheke gestalten.
">
Was erwarten wir?
">
* Qualitätssicherung: Du kontrollierst und lagerst frische Produkte optimal.
* Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kundinnen und Kunden kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
* Hygiene & Sauberkeit: Du achtest auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld.
* Teamfähigkeit: Du kannst dich gut im Team integrieren und gemeinsam Ziele verfolgen.
* Flexibilität: Du bist motiviert und zeigst Einsatzbereitschaft in verschiedenen Bereichen.
">
Deine Vorteile bei uns
">
* Vorteile variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.
">
Dauer und Ablauf
">
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule