1. Koch / Küchenhilfe (m/w/d) Vollzeit oder Saisonkraft Aspria Hannover Maschsee
Koch / Küchenhilfe (m/w/d) Vollzeit oder Saisonkraft im
Aspria Hannover Maschsee
Du hast Spaß am Kochen – mit frischen, hochwertigen Zutaten?
Du willst in einem offenen Küchenteam mitarbeiten und gleichzeitig dazulernen?
Du wünscht Dir mehr als nur „mitzuhelfen“, sondern Teil eines professionellen Küchenteams zu werden, das gemeinsam neue Ideen umsetzt und mit Leidenschaft für Qualität kocht.
Interessiert?
Dann starte ab sofort als Koch / Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit – in unserem vielseitigen Gastronomiekonzept im Aspria Hannover Maschsee mit
Deli, Eventlocation Restaurant und Insel Beach Club.
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto oder auch als Saisonkraft
3. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
4. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
5. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unsere Fitness- und Wellnessanlage
6. Weiterbildung und Training – intern und extern
7. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
8. Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit (Stadtbahn 1, 2, 8 – Döhrener Turm)
9. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
10. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als Koch (m/w/d)
11. Du unterstützt unser ca. 7-köpfiges Küchenteam bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
12. Einsatz in verschiedenen Bereichen: Deli, Bistro, Insel Beach Club und Frühstücksservice unseres Aspria Hotels
13. Du lernst unsere internen Standards sowie Hygienevorgaben (HACCP) kennen und anwenden
14. Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team – gemeinsam sorgen wir für Genussmomente!
Das bringst Du mit
15. Idealerweise eine Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) – oder Du bist Quereinsteiger:in mit Leidenschaft fürs Kochen
16. Freude am Umgang mit frischen Produkten und am Kochen
17. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Lust in einem Team zu arbeiten
18. Gute Deutschkenntnisse
19. Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten (5 Tage Woche)
20. Teilnahme an der Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz – oder Bereitschaft dazu vor Arbeitsantritt