Unserer Suche:
* Bereichsleiter Abteilungsleiter Frischetheke
* Fachwissen in der Fleisch- und Feinkostabteilung
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
Aufgaben:
* Durchführung nationaler Vertriebskonzepte
* Verantwortung für Team Qualität Produkte und Abläufe
* Ideenentwicklung Maßnahmen zur Kund:innenbegeisterung
* Führung und Schulung des Teams
* wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Preisauszeichnung Sortimentspflege und Hygienevorschriften
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung
* Führungskompetenz Lösungs- und Ergebnisorientierung
* Kund:innenorientierte Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Nachteile der Stelle haben wir nicht gefunden.
Die Gewinnspanne liegt bei: höherem Verdienst gegenüber dem Durchschnitt.