Mitarbeiter im Qualitätsmanagement - Lebensmittelindustrie Backwaren (M/W/D)
Das wird Ihnen geboten:
* Attraktive Vergütung von bis zu 48.000 € p.a.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge
* 30 Tage Jahresurlaub für Ihre Erholung
* Vielfältige Mitarbeiter Benefits wie Mobilitätszuschüsse und Mitarbeiterrabatte
* Geregelte Arbeitszeiten und zahlreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben:
* Betreuung und Optimierung der Qualitätsmanagementsysteme
* Vorbereitung und Durchführung interner und externer Audits
* Schulung und Sensibilisierung von Mitarbeitenden zu QM-Themen
* Bearbeitung von Reklamationen und Einleitung geeigneter Maßnahmen
Das sollten Sie mitbringen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung im Bereich des Qualitätsmanagements
* Kenntnisse der Lebensmittelvorschriften und -standards
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Teil des Qualitätsmanagementteams arbeiten Sie bei einem führenden und zukunftsorientierten Lebensmittelhersteller im Bereich Backwaren. Hier steht die Gewährleistung höchster Produktqualität durch innovative und effiziente Technologien seit Jahren an oberster Stelle. Zudem erwarten Sie vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.
Klingt spannend?
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Wenn Sie Interesse haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen und freuen uns auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: Qualitätssicherung, Qualitätskontrolle, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnologie, QMB, IFS, HACCP, GMP, Auditor, Lebensmittelchemie, ISO22000, Lebensmittelsicherheitsbeauftragter, Lebensmittelchemiker