Ein innovativer Arbeitsplatz bietet sich für unsere Auszubildenden an. Sie können in allen wichtigen Bereichen der gehobenen Hotellerie lernen.
Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir engagierte neue Kollegen und Kolleginnen. Diese sollen einen zukunftssicheren Beruf erlernen wollen und ein Händchen für Menschen haben.
Bei der Ausbildung zum Koch oder zur Köchin gibt es die Möglichkeit eine Zusatzqualifikation Küchenmanagement durchzuführen.
Ausbildungsinhalte:
* Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln
* Einsatz von professioneller Küchentechnik
* Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte
* Beachtung der Hygienevorschriften
* Präsentation von Produkten und Speisen
* Beratung von Gästen
Unser Unternehmen bietet:
* eine innovative Unternehmenskultur
* eine Tätigkeit in einem begeisterten Team
* regelmäßige Fortbildungen
* Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
* Open-Door-Policy
* Mitarbeiter Benefits