Als Metzger:in / Fleischer:in arbeitest du in einer geschäftigen Umgebung, wo du Schlachttierkörper zerlegst und das Fleisch zum Verkauf vorbereitest oder es weiterverarbeitest. Das Fleisch wird zerkleinert, gekocht, gebrüht oder geräuchert.
Je nach Rezept gibst du Zutaten und Würzmittel hinzu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her. Für den Verkauf bereitest du Fleischstücke zu Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor.
Besondere Anforderungen
Da die Arbeit mit Lebensmitteln sehr sensibel ist, müssen die gesetzlichen Vorgaben, wie z.B. das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften, genau eingehalten werden. Hierzu gehört auch das Reinigen von den in der Produktion verwendeten Hilfsmitteln und Maschinen.
Weitere wichtige Punkte sind die Auftragsabwicklung, Kundenberatung und die Dokumentation von Prozessen.
Ausserdem musst du dich an strenge Zeitpläne halten und termingerechte Lieferungen sicherstellen.
Vorteile
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit attraktiver Verzinsung
Im Gegenzug erwarten wir von dir:
Eine hohe Fachkompetenz und Flexibilität im Umgang mit unterschiedlichen Produkten und Kundenanforderungen.
Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigeninitiative bei der Lösung von Problemen und beim Arbeiten in einem Team.
Zudem eine ausgesprochen gute Kommunikationsfähigkeit sowie eine einfache und professionelle Art des Umgangs mit Mitarbeitern und Kunden.
Du hast Erfahrung in einer ähnlichen Position und kannst dich gut in unsere Mannschaft einfügen?
Wenn ja, dann bist du genau richtig für diese Herausforderung!