DAS MACHST DU Erstellung, Prüfung und Freigabe von Spezifikationen für Rohstoffe, Hilfsstoffe, Betriebsstoffe (RHB) und Fertigerzeugnisse lebensmittelrechtliche Pflege der Stammdaten (RHB, Fertigerzeugnisse) im PDM zur Sicherstellung konformer Produktdeklarationen Prüfung und Freigabe von Deklarationen/Verpackungen gemäß aktuellem Lebensmittelrecht sowie Pflege von Kundenspezifikationen in Kundenportalen Bearbeitung des Anfragen- und Reklamationsmanagements (Kunden, Konsumenten, Behörden) inkl. Befundung und statistischer Auswertung Organisation und Durchführung von Konsumentenverkostungen inkl. Auswertung und Berichterstattung Bearbeitung der RHB-Zulassung inkl. Dokumentation und Lieferantenkommunikation DAS LIEFERST DU laufendes Studium der der Lebensmitteltechnologie, -chemie, Oecotrophologie oder vergleichbarer Studiengang IT Verständnis und Affinität für entsprechende Applikationen sicherer Umgang mit MS Office und Google Work Space sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Analytische Fähigkeiten und strukturierte Arbeitsweise zielgruppenspezifische und sehr gute Kommunikations- und Präsentationskompetenz DAS LIEFERN WIR eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur eine strukturierte Einarbeitung eigene Aufgaben & Projekte um praktische Erfahrungen zu sammeln Einblicke in spannende Arbeitsbereiche flexible Arbeitszeit 30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche UNSER ANGEBOT Vertragsart: Werkstudententätigkeit Zu besetzen ab: sofort Arbeitszeit: 20h gemäß Regelung für Werkstudenten AUF WAS WARTEST DU NOCH? Bewirb dich einfach direkt online bei der Schwarz Produktion Stiftung & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com.