Ihre Aufgaben:
* Durchführung von Vorbereitung, Komplettierung und Kalibration der Fermentations-, Ernte- und Aufreinigungs-Anlagen
* Betreuung von Entwicklungs- oder Produktionsverfahren insbesondere Probenzug und -verarbeitung, Medien- und Pufferbereitung
* Begleitende Analytik und Zellabtrennung durch Filtration
* Etikettieren und Verteilen von Proben auf Labore und Lagerorte
* Einsammeln und autoklavieren (thermische Inaktivierung) von infektiösen Abfällen
* Durchführung von Reinigungsarbeiten und Mitarbeit bei Desinfektionskampagne
* Einhaltung der betrieblichen und gesetzlichen Bestimmungen bzgl. Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Ihre Qualifikationen:
* Wünschenswert: Berufsausbildung im Bereich Chemie, Biotechnologie oder Lebensmitteltechnik
* Grundlegende Arbeiten im Labor werden beherrscht (Abwiegen, Auflösen, Titrieren)
* Fähigkeit zum gründlichen und sauberen Arbeiten im Reinraum
* EDV / IT Verständis zur täglichen Anwendung
* Gute Sprachverwendung Deutsch
* Englisch
Ihre Vorteile:
* Jährlicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen
* Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess
* Betreuung im laufenden Projekt durch unser Team
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einer zukunftsträchtigen und innovativen Branche