Weitere Informationen zu deiner Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf:
Jobbeschreibung
Mit unserer Ausbildung werden Sie zum Experten für frische Fleischspezialitäten. Ihre Hauptaufgaben sind die Herstellung von Wurst und Schinken, Spezialitäten sowie das Marinieren und der Service bei unseren Kunden.
Einige unserer täglichen Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken
* Spezialitäten wie Braten, Spießen und andere Lebensmittel herstellen
* Kundenberatung und -service
* Qualitätsmanagement in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was benötigen wir?
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Fleischwaren
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Verkaufstalent und Verständnis für Verkaufstechniken
* Organisationsfähigkeit
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile bei uns
* Rabatte auf Einkäufe
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit mit Perspektiven
* Expertenwissen in den Bereichen Lebensmittel und Qualität
* Dicke Brieftasche
* Netzwerken und Lernen durch Seminare und Aktionen
* Realisierung Ihrer Ideen
* Personale Entwicklung
* Multikulturalität und Vielfalt
* Flexibilität in der Arbeitsumgebung
* Beitrag zum Klimaschutz
Ausbildungsdetails
* Dauer: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf