Dein Weg zur Fleischmeister
Weil wir wissen, dass du mehr bist als nur ein Job, bieten wir dir die Möglichkeit, dich beruflich und privat zu entwickeln. Wir sind eine Arbeitswelt, in der du Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume findest.
Was lernst du bei uns?
* Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Darauf kannst du dich freuen:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern
Wir suchen jemanden, der sich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessiert und gern in Kontakt mit Menschen ist. Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich? Du bist aufgeschlossen, kreativ und lernst gern Neues?
Ihrer Zukunft liegt in unseren Händen
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Wohin willst du dich entwickeln? Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.