Die Freiheit eines Unternehmers mit der Sicherheit eines Angestellten!
Finden Sie heraus, ob diese Stelle zu Ihnen passt, indem Sie alle unten stehenden Informationen lesen.
Werde dein eigener Chef in der BONVITA Familie mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden.
Du fehlst zum 1. Oktober im neuen Betriebsrestaurant am Standort Tuttlingen als Koch / Betriebsleiter (m/w/d) mit Unternehmergeist.
Deine Benefits:
Durch ein festes Grundgehalt bist du sicher
Dein Engagement wird mit einer attraktiven Gewinnbeteiligung honoriert
Unternehmerische Freiheit mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden
Einfache Unternehmensgründung mit starker Rückendeckung
Weniger Stress mit Orga, Buchhaltung und Marketing - viele Bürotätigkeiten nehmen wir dir ab und halten dir auch sonst den Rücken frei für deine Kernaufgaben
Individuelle Weiterbildung in der BONVITA Akademie
Deine Hauptaufgaben
* Zubereitung von Speisen
* Ansprechpartner vor Ort für Kunde und Tischgast
* Sicherstellung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben (Einkauf, Speiseplanung, Budgeteinhaltung, Kassenabschlüsse sowie monatliche Buchhaltung)
* Führung und betriebswirtschaftliche Ausrichtung des gesamten Gastronomiebereiches
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienerichtlinien sowie HACCP
* Umsetzung der Qualitätsstandards sowie interne BONVITA- Vorgaben
* Planung und Umsetzung von Kundenveranstaltungen
* Führung des Teams vor Ort (Dienstplan, Urlaubsplanung, Zeiterfassung)
Dein Profil
* Du liebst was Du tust und kochen liegt Dir im Blut!
* Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und gerne für Deine Gäste da.
* Du richtest Dein Angebot zu 100% an den Wünschen Deiner Tischgäste aus.
* Du beherrschst die moderne und leichte Küche ebenso wie die liebevolle Zubereitung traditioneller Gerichte aus der Region.
* Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitätsvorgaben sicher.
* Du bist ausgebildete/r Köchin /Koch und hast optimalerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.
BONVITA arbeitet dich sorgfältig in alle Konzepte ein, bevor Du mit Deinem Restaurant durchstartest.Von Anfang an und auch im laufenden Betrieb steht Dir immer ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite.
Klingt das gut? Dann freut sich Werner Echsle auf Deine Bewerbung.Bei Fragen vorab kannst Du Dich gerne untermelden.