Dein Menü
1. Warenannahme im Wareneingang inklusive Qualitätskontrolle
2. Ausfüllen der entsprechenden Lagerpapiere und anschließende Einlagerung, inkl. Einbuchung in das Warenwirtschaftssystem
3. Umlagerungen und Auslieferungen an andere Standorte und im Catering Bereich sowie Warenverluste und -retoure abwickeln
4. Stichprobenartige Bestandsanalyse durchführen inkl. digitaler Ablage der Ergebnisse
5. Vorbereitung der Stichprobeninventur sowie der Quartals- /Jahresinventur
6. Bearbeitung des Reklamationsmanagements in Zusammenarbeit mit den Bereichen Einkauf und Food Management
Deine Zutaten
7. Erste Berufserfahrung im Lager- oder Logisikbereich wünschenswert, idealerweise in der Lebensmittelbranche
8. Führerschein der Klasse B ist zwingend erforderlich, Führerschein für Flurförderzeuge (Ameise und Stapler) vorteilhaft
9. Ausbildung als Lagerist von Vorteil
10. Sorgfältiges und organisiertes Arbeiten
11. Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift