Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender im Bereich Metzgerei werden Sie zu einem Fachmann der Fleisch- und Wurstherstellung ausgebildet. Ihre Aufgaben sind vielfältig und reichen von der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren bis hin zur Präsentation und Verkauf an der Theke.
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist und schnelle Auffassungsgabe
* Freude am Kontakt mit Menschen und Aufgeschlossenheit
* Kaufmännisches Geschick und Interesse an wirtschaftlichen Abläufen
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Engagement
Leistungen des Arbeitgebers:
* Unterstützung in allen Belangen der Ausbildung durch unsere Expertise
* Krise-sicherer Arbeitsplatz mit sinnvollen Aufgaben
* Angenehme Arbeitsbedingungen mit kurzen Arbeitswegen
* Exklusive Seminare in unserer EDEKA Food Academy
* Digitale Ausbildungsmöglichkeiten via EDEKA next
* Mögliche Karriereaussichten bis hin zur Selbstständigkeit unter dem Dach der EDEKA