Auch im FHG-Modell mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich
Ihr Profil:
* Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
* Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
* Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
* Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
Wir bieten:
* Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen einer vielfältigen Hotelküche
* Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche
* Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Weitere Informationen zur Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement finden Sie auf der Seite: www.fhg-ev.de.
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.