Der Einsatz erfolgt im Frühdienst. Die Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende sollte vorhanden sein.
Ihre Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teil- oder Nachtdienste
* Attraktive Vergütung und Wertschätzung der Leistung
* Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre und Kollegen, auf die man zählen kann
* Offene und lebendige Kommunikation
* Betriebliche Altersvorsorge
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Mitgestaltung des Speisenplans
* Sicherstellung der Lebenszufriedenheit der Bewohner mit einer gesunden, wohlschmeckenden und seniorengerechten Verpflegung
* Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Schnittstellenpflege zu den Kolleginnen und Kollegen anderer Arbeitsbereiche
Voraussetzungen
* Ausbildung zum Koch bzw. Beikoch (m/w/d) oder erste Berufserfahrung
* Teamfähigkeit
* Freundliches Auftreten
* Belastbarkeit, Loyalität und Einsatzbereitschaft