Ausbildung im Foodservice
Als Fachkraft für Systemgastronomie lernst du alle wichtigen Prozesse rund um unsere Gastronomie kennen. Du wirst in allen Bereichen unseres Restaurants arbeiten und vieles Neues erfahren.
Aufgaben und Verantwortung
* Du bist verantwortlich für die Bedienung unserer Gäste, die Zubereitung von Speisen und Getränken sowie die Abrechnung.
* Wir bringen dir Schritt für Schritt die verschiedenen Arbeitsabläufe bei, damit du dich sicher und selbstständig bewegen kannst.
* Während deiner Ausbildung vermitteln wir dir die Zusammenhänge zwischen der Wareneingangskontrolle, Lagerbestandsprüfung und Inventuren bis hin zum Bestellprozess.
Qualifikationen
* Du hast Freude am Umgang mit Gästen und spielst eine entscheidende Rolle bei unserem Service.
* Höflichkeit und Freundlichkeit sind für dich selbstverständlich.
* Ein gutes Gedächtnis zeichnet dich aus, sodass du dich schnell in neue Situationen einarbeiten kannst.
* Du bist belastbar und flexibel, was dir ermöglicht, unterschiedliche Aufgaben und Herausforderungen zu meistern.
Vorteile
* Überdurchschnittliche Vergütung: 950 € im 1. Lehrjahr, 1.000 € im 2. Lehrjahr und 1.100 € im 3. Lehrjahr.
* Sonntage & Feiertage frei, keine Nachtarbeit. Kostenlose Verpflegung und Dienstkleidung.
* Umfangreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Seminare und Workshops wie Bier-, Wein- und Barista-Workshop.
* Kostenübernahme für deine Lehrbücher und Lernmaterialien.
Weitere Informationen
Richte deine Bewerbung jetzt an.