Der Führungskraft für unser Restaurant ist eine Herausforderung und Chance gleichzeitig. Als Restaurantmanager leitest du das Unternehmen mit Leidenschaft, Engagement und Professionalität zu Erfolgen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Steuerung der Verkaufsaktivitäten: Du steuerst die gesamten Verkaufsaktivitäten, um den Umsatz und das Ergebnis deines Restaurants zu maximieren.
* Optimierung der Produkt-, Hygiene- und Servicequalität: Du sorgst dafür, dass unsere Gäste immer wieder gerne in dein Restaurant kommen und von unseren Leistungen überzeugt sind.
* Personalführung und -entwicklung: Du bist für die Mitarbeiterführung und -entwicklung verantwortlich und baust ein positives Arbeitsklima auf.
Vorteile deiner Arbeit bei uns:
* Flexibler und geregelter Einsatzzeiten (39 Std/Woche)
* Bezahlung nach Tarif
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Du hast die Gelegenheit, deine Fähigkeiten und Kenntnisse einzubringen und dich weiterzuentwickeln. Wir bieten dir eine faire Bezahlung und gute Weiterbildungsmöglichkeiten an.