Bruzzel Dir Deine Karriere
Sous-Chef (m/w/d)
Werde unser Sous-Chef (m/w/d) in Vollzeit, wenn du mit Herz und Leidenschaft etwas bewegen willst, Freiräume kreativ nutzen möchtest, für Qualität brennst, gerne im Team arbeitest und die ‚Can do‘-Mentalität lebst
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
85356 München Flughafen
Anstellungsart:
Vollzeit, 39 Std.
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12720
WAS WIR DIR BIETEN
1. 30 Tage Erholungsurlaub vom Superheld:innen-Dasein
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen
3. Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag
4. Arbeitskleidung inklusive: Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche. Kein Bügeln, keine Sorgen!
5. Weiterbildung und Entwicklung: Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte!
6. Flache Hierarchien: Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss
7. Engagiertes und sympathisches Team: Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln
8. Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern. Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen
9. Gute Verkehrsanbindung: Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindest
DEINE AUFGABEN
10. Speisenmagier:in: Du verwandelst frische Zutaten in magische Speisen für unser Tagesgeschäft – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur meisterhaften Zubereitung
11. Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo’s drauf ankommt!
12. Du bist unser Küchenkonzept-Rockstar: Du bringst unser Küchenkonzept so richtig in Schwung und kümmerst dich darum, dass alles perfekt umgesetzt wird
13. Bestellwesen und Warenwirtschaft: Du stellst sicher, dass die Vorräte nie so leer sind wie ein Teller nach dem Dessert und immer alles vorhanden ist, um die besten Gerichte zu kreieren
14. Hygiene-Checker:in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs
15. Die Küchenleitung ist außer Haus? Kein Problem, denn du bist da! Du vertrittst die Küchenleitung und stellst einen reibungslosen Ablauf sicher!
DEIN PROFIL
16. Kochen? Check! Deine Ausbildung als Koch/Köchin ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelernt
17. Berufserfahrung: Du bringst idealerweise erste Führungserfahrung in der Hotellerie, (öffentlichen) Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung mit
18. Selbstständigkeit und gutes Organisationstalent: Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen
19. Stil-Ikone: Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Manieren sind für dich selbstverständlich – du bist der James Bond der Küche, ganz ohne Martini
20. Team-Champion: Du bist ein:e echte:r Teamplayer:in und trägst zur guten Stimmung im Team bei
21. Gastgeber:in mit Herz: Du hast ein gutes Gespür für das, was unsere Gäste brauchen und erwarten
22. Weltreisende am Herd: Du meisterst den Spagat zwischen regionaler und internationaler Küche – der Himmel ist deine Grenze
# Sous Chef # Sous Chefin # Führungsposition # Koch # Köchin # Küche # Kantine # Gemeinschaftsverpflegung # Betriebsgastronomie # Systemgastronomie
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.