In Schwerin in Teil- oder Vollzeit zum 01.2025 NORDSEE begeistert seit ber 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitten, sondern berzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spa und Vielfalt im Team genauso dazugehren wie der Backfisch zum Brtchen. Auch dein Herz schlgt fr die Gastronomie? Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung fr dein Restaurant Mgliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskrften und Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmnnischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau fr Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjhrige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Begeisterung fr Fisch, Qualitt und Service Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prmien Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Fhrungsthemen Regelmige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermgenswirksame Leistungen Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns ber Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und berzeugungen, unabhngig von Hautfarbe, ethnischer Zugehrigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehrigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentitt, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.