Ihre Aufgaben
1. Verteilung der Speisen am Fließband und Versand
2. Spül- und Reinigungstätigkeiten
Ihr Profil
3. Sie haben gute Umgangsformen
4. Sie sind flexibel (Bereitschaft nur zum Wochenend- und Feiertagsdienst)
5. Physische Belastbarkeit
6. Deutschkenntnisse in Wort sind von Vorteil
7. Kenntnisse im Gastronomie bzw. Groß-Küchen Erfahrung sind wünschenswert
8. Sie besitzen Teamgeist, Engagement, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit
Unser Angebot
9. Vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet / Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen und engagierten Team
10. Vergütung nach Tarifvertrag TV-L je nach Qualifizierung und Berufserfahrung einschließlich der im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung)
11. Strukturiertes Einarbeitungskonzept und eine angemessene Einarbeitungszeit
12. Beratungs- und Informationsangebot im Familienbüro zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
13. Unterstützung in der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung durch individuelle Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten in der eigenen Akademie
14. Attraktive Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements, wie Yoga-Kurse, Fitnessangebote und vieles mehr
15. Mitarbeitervergünstigungen in diversen Unternehmen
Kontakt
Herr Patrick Hintermayr
Referatsleitung Patienten- und Mitarbeitergastronomie
0821/400-4621