Lebensmitteltechniker: Herausforderungen und Möglichkeiten
Ein leidenschaftlicher Beruf, der Spaß macht und sicher ist. Als Lebensmitteltechniker bist du ein Teil einer großen Familie.
* Du bearbeitest Fleisch und stellst veredelte Fleisch- und Wurstwaren her
* Du präsentierst sie an der Theke in attraktiver Weise
* Du berätst Kunden über Fleisch- und Wurstprodukte und verkauft sie erfolgreich
* Du lernst verschiedene Zutaten und Zubereitungsarten kennen
* Du wirst Hygienevorschriften verstehen und sorgst für die richtige Pflege und Kontrolle der Produkte
Vorteile:
* Große Unterstützung durch eine große Familie
* Sicherer Arbeitsplatz mit stabilen Verdienstmöglichkeiten
* Kurze Wege zu deinem Arbeitsplatz
* Weiterbildung und Karriereförderung möglich
* Flexibilität durch digitale Ausbildung
In unserem Unternehmen hast du die Möglichkeit deine Kreativität auszuleben und dir neue Herausforderungen zu suchen. Unsere Mitarbeiter sind wie eine große Familie und unterstützen sich gegenseitig.