Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke
Führen Sie ein erfolgreiches Team und steuern Sie die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kosten- und Umsatzentwicklung überregelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss
* Ideen für Maßnahmen umsetzen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern
* Teamleitung und -schulung
* wertschätzende Führung auf Augenhöhe
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger
* fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* ausgeprägte Kundorientierung und Kommunikationsstärke
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Geringere Fahrtkosten
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Familienbewusste Personalpolitik