Das bewegst du
1. Organisation & Leitung der Küchenabläufe inkl. Menüplanung, Bestellung, Inventur und Kostenkontrolle
2. Zubereitung und Produktion von warmen und kalten Speisen sowie Cateringbestellungen
3. Teamführung, Schulung und Förderung des Küchenteams
4. Einhaltung und Umsetzung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (ISO, HACCP)
5. Gästebetreuung und Serviceeinsätze wie Front Cooking, Catering vor Ort sowie allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (idealerweise mit mehrjähriger Berufserfahrung in Großküche, Gemeinschafts- oder gehobener Gastronomie)
7. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sowie Sicherheit im Umgang mit EDV
8. Deutsch mindestens B2 (idealerweise C1/C2), Englischkenntnisse von Vorteil
9. selbstständige und saubere Arbeitsweise, flexibel, belastbar, teamorientiert, serviceorientiert und mit Freude am Gästekontakt
10. Führerschein Klasse B und Mobilität
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Ferien
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Innovation und Kreativität
20. Planungs- und Organisationsfähigkeit
21. Qualitätsbewusstsein
22. Analytisches Denken
23. Denk- und Auffassungsvermögen
24. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams im SV Restaurant unseres Kunden in Leipzig suchen wir genau dich.
Dein Einsatzort
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams im SV Restaurant unseres Kunden in Leipzig suchen wir genau dich. SV Business Catering GmbH 04318 Leipzig
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12124
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten