Wir suchen eine Servicekraft für unsere Klinik in Teilzeit.
Ihre Aufgaben:
* Servieren von Speisen und Getränken (Patientenversorgung)
* Befüllen und Pflegen von Speisenbuffets (Mitarbeiterverpflegung)
* Speisenausgabe (Mitarbeitererversorgung)
* Herstellung kleiner Snacks und Verkauf in der Cafeteria
* Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
* Hauswirtschaftliche Tätigkeiten
* Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel
* Bedienen einer elektronischen Registrierkasse
* Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift;
* Grundkenntnisse der englischen Sprache von Vorteil
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert, aber keine Voraussetzung
* Selbstständige, motivierte und flexible Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität
* Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Kundenorientierung
Ihre Benefits:
* Viele Mitarbeitervergünstigungen
* Ein attraktives Vergütungskonzept
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
* Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien