Deine Aufgaben
1. Optimale Gästebetreuung und das Wahrnehmen der Gastgeberrolle sowie die aktive Mitarbeit im Verantwortungsbereich
2. Einhaltung von Qualitätsstandards sowie die Umsetzung der vorgegebenen Konzepte
3. Führen und Anleiten nachgeordneter Mitarbeiter unter Einhaltung der Leadership-Standards
4. Kenntnis der maßgeblichen Kennzahlen (KPI) u.a. Umsatz pro Gast/ Ticket, Cost of Sales,
Produktivität und dem entsprechendes wirtschaftliches Handeln
5. Sicherstellen der optimalen Warenpräsentation sowie der richtigen Preisauszeichnungen
6. Kontrolle der technischen Einrichtungen auf deren Funktionalität sowie ggf. das Einleiten von
geeigneten Maßnahmen zur Wiederherstellung derer
7. Steuerung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung einer optimalen Schichtbesetzung
unter betriebswirtschaftlichen, gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben
8. Sicherstellen der Einhaltung und Kontrolle von gesetzlichen Vorgaben z.B. in Bezug auf
Hygiene, Lagerung, Arbeitsschutz etc. inkl. deren Dokumentation
9. Sicherstellen eines ansprechenden Erscheinungsbildes unserer Mitarbeiter nach den
betrieblichen Standards
10. Optimierung der Abläufe mit Fokus auf die Gästezufriedenheit,
Mitarbeitermotivation und Kosten
Dein Profil
11. Eigenverantwortliches und unternehmerisches Denken und Handeln
12. Idealerweise hast du bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, aber auch Quereinsteiger sind Willkommen
13. Hohe Eigenmotivation und Teamfähigkeit sowie
14. Sicherheit im Umgang mit verschiedenen Nationalitäten
15. Gutes Deutsch und Englisch
16. Bereitschaft zum Schichtdienst in zwei Schichten, sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten
17. Ein sicherer Arbeitsplatz in einem international erfolgreichen Unternehmen
18. Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben & ein cooles Team
19. Pünktliche & zuverlässige Bezahlung
20. Übertarifliche Bezahlung
21. Kita Zuschuss
22. Monatlicher Zuschuss zum Fitnessstudio
23. Vermögenswirksame Leistungen
24. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach 1-Jahr)
25. Jobticket
26. Pluxee Mitarbeiterkarte & Corporate Benefits
27. Planbarkeit durch Dienstplanerstellung im Voraus & Jahresurlaubsplanung