Was erwartet dich? Führung der rund 12 Mitarbeitenden vor Ort in der Tofurei Steuerung und Überwachung der festgelegten Produktions- und Arbeitsabläufe Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Verfahrensanweisungen und der Fertigungsaufträge Überwachung der Qualitätsstandards Planung der Maschinen- und Personaleinsätze Mitwirkung bei der Prozessoptimierung Verantwortlichkeit für die Umsetzung von Einarbeitungs- und Ausbildungsplänen Durchführung von Personalgesprächen in der Abteilung Beauftragung von Instandhaltungsmaßnahmen Was bieten wir dir? Hansefit und JobRad Kantine mit täglich frisch zubereitetem, vegetarischem Mittagessen in Bio-Qualität Zuschuss zur Regiokarte oder dem Deutschlandticket Mitarbeiterrabatte, etwa für den Einkauf beim Bio-Großhändler oder auf unsere eigenen Produkte Betriebliche Altersvorsorge Sonderzuwendungen für die Geburt Deines Kindes, sowie ein Kindergartenzuschuss Was solltest du mitbringen? Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in einer Führungsposition Kenntnisse im Umgang mit Produktionsanlagen und Herstellungsverfahren Bereitschaft, in einem 3-Schichtsystem zu arbeiten Fähigkeit, Mitarbeiterpotentiale zu erkennen und zu fördern Grundkenntnisse in MS Outlook, Word und Excel Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit