**Die Welt der Fleischproduktion**
Wenn du Lust auf Herausforderungen und Abwechslung hast, dann bist du bei uns genau richtig. Unsere Ausbildungsstellen bieten eine interessante Mischung aus Praxis und Theorie, sodass du bald alle Fähigkeiten beherrschst, die für deinen zukünftigen Beruf notwendig sind.
Was wir dir bieten**
* Praxiserfahrung in der Fleischproduktion
* Theoretische Kenntnisse in BWL und Marketing
* Möglichkeit zur Fortbildung und Weiterentwicklung
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Nice Arbeitenumsfeld
**Herausforderungen und Anforderungen**
* Herstellung von Wurst und Schinken
* Kundenberatung
* Qualitätsmanagement
**Welche Eigenschaften haben unsere Mitarbeiter?**
* Engagement und Motivation
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Adaptabilität
* Proaktivität und Problemlösungskompetenz
**Ablauf und Dauer**
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule