Qualifikation
* Persönliche und fachliche Reife mit Hauptschulabschluss oder gleichwertigen Fähigkeiten.
* Bekanntes Verständnis technischer Prinzipien und Anlagen.
* Fundierte Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift.
Wahrnehmungsfeld
* Einsatz von Sensoren, Steuerungen und anderen technischen Hilfsmitteln zur Sicherstellung des Produktionsprozesses.
* Aufzeichnung und Überprüfung von Prozessdaten zur Qualitätssicherung.
* Weiterentwicklung des eigenen Fachwissens durch Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungsangeboten.
Unterstützung und Entwicklung
* Durchgängige Betreuung und Unterstützung durch erfahrene Ausbilder.
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie.
* Kostenübernahme für Schulmaterialien, Fahrten zur Berufsschule und Unterbringung während des Blockunterrichts.