Wir suchen einen Chef de Partie, der mit Begeisterung unser Team verstärken möchte!
Ihre Aufgaben:
* Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten
* Speisenzubereitung für à la Carte und Bankett
* Selbstständig kochen
* Annahme und verräumen von Waren
* Ein Gastorientiertes Handeln
* Umsetzung der HACCP Richtlinien sowie aktueller Hygienevorschriften
* Ein Schicht mit ein Team leiten
* Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern
* Kreative Mitarbeit bei der der Entwicklung neuer Speisekarten
Wir bieten:
* Verschiedene Kochstellen verfügbar
* Zeiterfassungssystem
* Weihnachtsgeld
* Personalfeier
* Feierabendgetränke
* Personalrabatt
* Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
* Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser
Wir arbeiten NICHT im Teildienst.
Ihr Profil:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Einen Haupt- oder Realschulabschluss
* Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche
* Flexibilität in der Arbeitszeit
* Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab
* Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht