Du liebst die Gastronomie, hast
Leidenschaft fürs Kochen und arbeitest gerne im Team?
Dann bist
du bei uns genau richtig
Im
Forsthaus
Heiligenberg
erwartet dich ein motiviertes Team, eine kreative Küche und ein
Arbeitsplatz mitten in der Natur. Werde Teil unserer kulinarischen
Familie und bringe deine Erfahrung und Ideen mit ein.
Aufgaben
Deine Aufgaben
* Enge
Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Küchenchef
* Teilnahme
an internen Meetings und enge Zusammenarbeit mit der Hotelleitung
* Mitverantwortung
für die Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzepts
* Repräsentation
der Küche gegenüber Gästen, Partnern und bei besonderen
Veranstaltungen
* Mitgestaltung
und Entwicklung kreativer, saisonaler und regionaler Speisenkonzepte
* Planung,
Kalkulation und Pflege der Speise- und Bankettkarten in
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den Geschäftsführern unter
Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
Qualifikation
Dein Profil
* Abgeschlossene
Berufsausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Berufserfahrung
* Erfahrung
in der Mitarbeiterführung und Teamkoordination
* Selbstständige,
strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Erfahrung
im Einkauf, in der Warenpflege und -haltung
* Kreativität,
Innovationsfreude und Leidenschaft für hochwertige Küche
* Organisationsstärke,
Belastbarkeit und hohe Flexibilität bei wechselnden Anforderungen
Benefits
Wir bieten
* Ein
familiäres und engagiertes Team
* Raum
für Kreativität und eigene Ideen
* Einen
sicheren Arbeitsplatz in wunderschöner Umgebung
* Faire
Entlohnung und Feiertagsausgleich
* 14
Tage Betriebsferien in den Sommerferien
* Weihnachten
frei, im Kreise der Familie
* JobRad-Leasing
für umweltfreundliche Mobilität
* Family
& Friends-Tarife
für dich und deine Liebsten
* Förderung
von Weiterbildungsmaßnahmen
zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
Bewirb dich jetzt
und werde Teil unseres Teams im Forsthaus Heiligenberg