Beschreibung des Berufes:
\
\
* Aktiv vor Ort Begleitung der Unternehmensfunktionen, für die der Geschäftsführer verantwortlich ist.
\
* Übernahme der Verantwortung von Einzelprojekten, die sich über sämtliche kaufmännischen Bereiche erstrecken können.
\\
* Treffen von Vorentscheidungen beim Auswahl- und Einstellungsprozess neuer Mitarbeiter.
\\
* Erstellung von Marktrecherchen und Analysen, auf denen strategische Entscheidungen der Geschäftsführung beruhen.
\\
* Durchführung von Digitalisierungsprojekten.
\\
* Unterstützung bei der Einführung eines neuen ERP-Systems.
\\
* Übernahme von Aufgaben im Bereich Marketing, Controlling und Operationsmanagement.
\\
* Interesse an Entwicklungen aus den Bereichen Hospitality und Gastronomie.
\\
* Fundierte Kenntnisse der gängigen MS Office-Anwendungen.
\\
* Gute konzeptionelle und analytische Fähigkeiten.
\\
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit.
\\