Warum du zu uns an Bord kommen solltest
Du suchst mehr als nur einen Job als Küchenchef (m/w/d) in Grömitz ? Bei uns bekommst du die Sicherheit, die du brauchst, die Flexibilität, die du dir wünschst, und die Wertschätzung, die du verdienst:
 * Ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine faire Bezahlung nach Tarif inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
 * Je nach Qualifikation gibt es sogar übertarifliche Vergütung
 * Attraktive Reisevergünstigungen in all unseren Resorts und Hotels
 * Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in all unseren Standorten
 * Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
 * Jubiläumsprämien schon ab deinem ersten Jahr bei uns
 * Bis zu 1.000 € brutto im Rahmen unseres Weiterempfehlungsprogramms
 * Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge
 * Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
 * Weiterbildungen intern und externe Seminare bei der Deutschen Hotelakademie zu Sonderkonditionen
 * Karrierechancen in Deutschland, Österreich und Italien – gemeinsam wachsen wir weiter
 * Zugang zu Corporate Benefits: Beste Rabatte bei über 1.500 Top-Marken
 * Mitarbeiterkleidung? Übernehmen wir – inklusive Reinigung
 * Eine hauseigene Kantine
 * Als Mitglied der Charta der Vielfalt setzen wir uns für ein wertschätzendes und offenes Arbeitsumfeld ein
#wecreateabetterplacetobe
Hier steuerst du das Wohlfühlerlebnis
 * Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf im Küchenbereich
 * Konsequente Umsetzung des vorgegebenen Gastronomiekonzeptes sowie Mitgestaltung des Speisenangebotes
 * Sudoku für Abteilungsleiter: Dienstplanerstellung und die Arbeitszeitkontrolle
 * Bestellung der Waren sowie Lagerverwaltung
 * Du machst Dein Team fit für den Job und damit unsere Gäste glücklich
 * Vorbild, Coach und Motivator: Du unterstützt Dein Team bei seiner Weiterentwicklung und Förderung seiner Talente
 * Du bist mittendrin statt nur dabei: Mitarbeit im operativen Geschäft und aktiver Verkauf
 * Sicherstellung der Anwendung und Einhaltung von Rechts- und Hygienevorschriften (HACCP), behördlichen Auflagen und sicherheitstechnischen Standards
 * Überwachung der direkten Kosten, der Personalkosten und des Wareneinsatzes
 * Erstellung von Reports und Statistiken
Das bringst du mit an Bord
 * Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und zwingend mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
 * Ausgezeichnete mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse
 * Bereitschaft vorgegebene aja Standards einzuhalten und umzusetzen, aber dennoch deine Individualität zu wahren
 * Konsequente Gäste- und Serviceorientierung
 * Fähigkeit Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und zu begeistern