Seit 1855 steht das Weinhaus Henninger für Tradition, Region & Emotion an der Deutschen Weinstraße. Daher sind wir im Jahr 2024/2025 dank unseres Küchenteams unter der Führung unseres Küchenchefs Tommy Walter mit 13 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet worden.
Nach einer umfassenden Renovierungsphase im Jahre 2013 wurde das Fachwerkhaus um einen modernen 4-Sterne-Hotelbetrieb mit 13 Zimmern und Suiten sowie 2 Tagungsräumen erweitert. Neben dem Weinhaus Henninger betreiben wir noch unser 3-Sterne-Dépendance Weinkastell "Zum Weissen Ross" mit 14 Zimmern und 1 weiterer Tagungsraum.
* eine übertarifliche und leistungsgerechte Entlohnung
* eine 5-Tage-Woche, im 2-Schichtsystem – 08 -16.30 Uhr / 13 -21.30 Uhr
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem Traditionshaus in der Toskana Deutschlands
* einen verantwortungsvollen ausbaufähigen Tätigkeitsbereich
* ein selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander
* ein familiäres Betriebsklima
* Mitglied der Kooperation Personights (Hotelübernachtungen deutschlandweit zu sensationellen Konditionen)
* freie Mitarbeiterparkplätze
* Check-in / Check-out unserer Hotelgäste
* Ausarbeitung und Erstellung von Zimmer- und Tagungsangeboten
* Rechnungskontrolle
* Annahme von Einzel- und Gruppenreservierungen
* Bedienung der Telefonzentrale
* Ansprechpartner für allgemeine Gästeanliegen