Beschreibung des Arbeitsplatzes
Deine Aufgaben
* Du übernimmst den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte.
* Du berätst und informierst die Kundinnen und Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
* Du präsentierst und verpackst Du Fleischereierzeugnisse, dekoriert Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
* Darüber hinaus bereitest Du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her.
Während der Ausbildung lernst Du...
* ...eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen.
* ...Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten.
* ...Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen.
Das bringst Du mit
* Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Du bist motiviert und Dein Team kann sich auf Dich verlassen.
* Du willst keinen Job im Büro und freust Dich auf neue Herausforderungen.